BOLO DE PAÇOCA (sem glúten)
✨ O sabor da festa junina, sempre.
Bolo recheado com brigadeiro de paçoca
Nosso brigadeiro é feito a base de castanha de caju, paçoca e chocolate branco vegano (Le Antoni)
Bolo composto por 2 camadas de recheio e 3 de massa
Ingredientes: açúcar, castanha de caju, paçoca (amendoim, açúcar e sal), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite de coco, maltodextrina, farinha de arroz, fibra de tapioca, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante), farinha de arroz integral, amido de milho, óleo vegetal, água, vinagre de maçã, fermento químico em pó, bicarbonato de sódio, goma xantana, sal.
Contém: castanha de caju, amendoim, derivados de soja e açúcar.
Pode conter: outras castanhas, trigo (glúten)
Não contém: leite e ovos.
Validade e armazenamento:
Validade de 4 dias sob refrigeração
Lembrando que: tudo aqui é feito sem leite e sem ovos, 100% a base de plantas, porém não é apto para celíacos
4 fatias – aproximadamente 500g
10 fatias – de 800 a 1kg
15 fatias – de 1,3kg a 1,5kg
Bolo de paçoca sem glúten
R$70.00 – R$370.00Price range: R$70.00 through R$370.00
Pagamento seguro garantido
